肉匠坂井のFCシステム

肉匠坂井のフランチャイズシステム

20年以上積み重ねてきた業態ノウハウによる差別化された店舗パッケージ

1993年の焼肉屋さかい創業当時より、お客様のニーズを超える業態を作り上げ、「国産牛」「手切り」「低価格」「圧倒的商品数」「タッチパネル」など競合チェーンと明確に差別化された店舗パッケージにより、ローリスクな事業展開を行うことができます。
画一化された効率的なオペレーション
タッチパネルを導入しホールの工数を削減することによって、社員1名とアルバイトによる店舗運営を実現。マニュアル化されたオペレーションと充実の研修システムにより、ホール・調理ともに未経験でも技術の習得が可能です。
本部スタッフによる充実した研修システム

オープン前研修として60日間、本部のスーパーバイザーが店舗運営のノウハウを伝授いたします。開店後はミステリーショッパーによる店舗調査(任意)や、スーパーバイザーの定期訪問による運営指導を行います。

肉匠坂井のフランチャイズシステム

20年以上積み重ねてきた業態ノウハウによる差別化された店舗パッケージ
1993年の焼肉屋さかい創業当時より、お客様のニーズを超える業態を作り上げ、「国産牛」「手切り」「低価格」「圧倒的商品数」「タッチパネル」など競合チェーンと明確に差別化された店舗パッケージにより、ローリスクな事業展開を行うことができます。
画一化された効率的なオペレーション
タッチパネルを導入しホールの工数を削減することによって、社員1名とアルバイトによる店舗運営を実現。マニュアル化されたオペレーションと充実の研修システムにより、ホール・調理ともに未経験でも技術の習得が可能です。
本部スタッフによる充実した研修システム
オープン前研修として60日間、本部のスーパーバイザーが店舗運営のノウハウを伝授いたします。開店後はミステリーショッパーによる店舗調査(任意)や、スーパーバイザーの定期訪問による運営指導を行います。
資料請求
お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ/小松
TEL 03-5565-2042(平日 10:00 ~ 18:00)
直通携帯 080-3723-8521

資料請求
お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ/小松
TEL 03-5565-2042(平日 10:00 ~ 18:00)
直通携帯 080-3723-8521