肉匠坂井の強み

リピーターを獲得=安定した業績
「国産牛」×「食べ放題焼肉」

食べ放題焼肉で国産牛を取り扱うことは非常に難しいとされていました。理由はシンプル。「食材費」です。 肉匠坂井は「焼肉屋さかい」で約30年間積み重ねてきた技術を受け継ぎ、店内調理を行うことで食材費を抑えることに成功しました。簡単にマネすることのできない「調理技術」こそが、肉匠坂井の最大の特徴です。

肉匠坂井のコースは3種類。(一部店舗で価格が異なります。詳細はメニューからご確認ください。)「食べたい時に気軽に楽しめる」「価格以上の美味しさを提供する」という基本を徹底することで、繰り返し来店していただけるリピーターを積み上げています。ファミリー層はもちろん、社会人、学生など幅広い顧客層を取り込んでいるのも強みです。

食べ放題業態において、満足度にダイレクトに影響するのは、料理の品質と「提供時間」です。いまでは珍しくないタッチパネルも、肉匠坂井では1号店より導入してきました。お客様自身で御注文して頂くことで、店舗は料理提供に集中し提供時間を短縮させる事ができ、御客様は御食事を時間いっぱい楽しめるオペレーションとなっております。

昨今、店舗運営においてハードルとなりつつあるのが「人材確保」です。数多くの御客様に御来店頂いているのに、店舗側の人員が不足してしまえば、提供スピードが遅くなり、顧客満足度を下げてしまいます。肉匠坂井は「特急レーン」の導入を開始し、人材確保の問題解決と、提供スピードのさらなる改善を行っています。

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