11月20日グランドメニューがリニューアル!
\新グランドメニュー本日から📢/ 小学生半額、園児無料、60歳以上500円引と超おトク!! ※一部店舗で価格が異なります。 👉今すぐチェック
2024.11.16 2024.09.12 2024.09.06
\新グランドメニュー本日から📢/ 小学生半額、園児無料、60歳以上500円引と超おトク!! ※一部店舗で価格が異なります。 👉今すぐチェック
全ての店舗に「肉職人」を配属し、手切りで厳選したこだわりの国産牛の焼肉を、食べ放題で楽しむ「肉匠坂井」では、9月11日(水)より期間限定で「韓国フェア」を開催します。食欲の秋にふさわしい韓国の定番グルメを9種類ご用意さ...
9月9日(月)あさ9時00分 ~ 11時10分 日本テレビ「DayDay.」にて肉匠坂井 武蔵野桜堤店のご紹介をいただきます 番 組 名 ...
全国展開する焼肉のプロ:焼肉屋さかいが、
創業からのノウハウを集結して開発した、
食べ放題ブランド、それが『肉匠坂井』。
最もおいしい食感を求めて一枚一枚丁寧に、
肉職人が店内カットで新鮮なままご提供する、
「国産牛焼肉食べ放題」の専門店です。
食べ放題ながら上質なお肉と、贅沢に
趣向を凝らしたサイドメニューも楽しめる、
テーブルオーダー式の食べ放題です。
肉質に自信があるからこそ、
ゆっくり味わっていただくために、
120分にお時間を設定させて頂きました。
お好きな料理を存分にお召し上がりください。
肉匠坂井の国産牛は、すべて焼肉屋さかいで培った調達ルートで塊買いしたものです。これによりコストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができるだけでなく、職人の手で丁寧に店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。
詳しくはこちら肉の匠による塊買い。かたまりで仕入れた国産牛の、肉の目やスジなどを職人が見極め店内加工しています。厳しい目で選定した肉は適度な脂肪分でやわらかく、ジューシーな肉本来の豊かな旨みを味わうことができます。お客様のために手間を惜しまない、これも匠のこだわりです。
ご注文は3コースから選んでいただくだけの明朗会計。お好きな料理を存分にお召し上がりください。肉質に自信があるからこそ、ゆっくり味わっていただくために120分にてお時間を設定させていただきました。肉匠坂井で上質なお時間をごゆっくりお楽しみください。
メニューはコチラ