新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う対応について

順番受付はこちら

お知らせ

2023.02.06 2023.01.27 2023.01.25

【閉店】2/5 茶屋ヶ坂店

お客様各位 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。 平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 この度、長きに渡りお引き立ていただきました 「肉匠坂井 茶屋ヶ坂店」でございますが、 諸般の事情により2023年2...

1月25日から、冬の期間限定メニューが登場!

1月25日から冬の期間限定メニューが登場! 食べ応え抜群の厚切りタン(豚)や包んで楽しいトルティーヤセット、 苺の季節のデザートがスタートします! ※一部、実施していない店舗がございます。店舗へお電話にてご確認ください...

 

お知らせ一覧

「国産牛」×
「食べ放題」×
「選べる3コース」

肉匠

全国展開する焼肉のプロ:焼肉屋さかいが、
創業からのノウハウを集結して開発した、
食べ放題ブランド、それが『肉匠坂井』。
最もおいしい食感を求めて一枚一枚丁寧に、
肉職人が店内カットで新鮮なままご提供する、
「国産牛焼肉食べ放題」の専門店です。
食べ放題ながら上質なお肉と、贅沢に
趣向を凝らしたサイドメニューも楽しめる、
テーブルオーダー式の食べ放題です。
肉質に自信があるからこそ、
ゆっくり味わっていただくために、
120分にお時間を設定させて頂きました。
お好きな料理を存分にお召し上がりください。

肉匠坂井の国産牛は、すべて焼肉屋さかいで培った調達ルートで塊買いしたものです。これによりコストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができるだけでなく、職人の手で丁寧に店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。

詳しくはこちら

肉の匠による塊買い。かたまりで仕入れた国産牛の、肉の目やスジなどを職人が見極め店内加工しています。厳しい目で選定した肉は適度な脂肪分でやわらかく、ジューシーな肉本来の豊かな旨みを味わうことができます。お客様のために手間を惜しまない、これも匠のこだわりです。

ご注文は3コースから選んでいただくだけの明朗会計。お好きな料理を存分にお召し上がりください。肉質に自信があるからこそ、ゆっくり味わっていただくために120分にてお時間を設定させていただきました。肉匠坂井で上質なお時間をごゆっくりお楽しみください。

メニューはコチラ

店舗へのお問い合わせ