お知らせ
こだわり
匠のこだわり
焼肉の指南
お肉の部位について
取り組み
メニュー
店舗一覧
FC加盟募集
加盟条件・立地目安
開店までの流れ
既存店舗一覧
資料請求・お問い合わせ
求人募集はこちら
焼肉通な食べ方
お問い合わせ
原産地情報
※一部店舗によって内容が異なる場合がございます。詳細は各店舗へお問い合わせください。
国産牛切り落としカルビ
国産
国産牛焼きしゃぶカルビ(ポン酢だれ付)
国産
国産牛大判焼きしゃぶカルビ(ポン酢だれ付)
国産
国産牛カルビ
国産
国産牛上カルビ
国産
国産牛上ロース
国産
上牛タン
アメリカ・カナダ
牛ヒレ横
アメリカ・ウルグアイ
黒毛和牛中落カルビ
国産
黒毛和牛大判カルビ
国産
さっぱり塩タン
アメリカ
切り落とし牛タン
アメリカ・カナダ
厳選カルビ
アメリカ・カナダ
厳選ロース
アメリカ・カナダ・ウルグアイ
イベリコ匠カルビ
スペイン
大判極カルビ
アメリカ・カナダ
花咲ロース
アメリカ・カナダ
角切りとろカルビ
アメリカ・カナダ
厚切りタン(豚)
カナダ・アメリカ・スペイン・オーストリア
熟成厚切りみすじ
アメリカ・カナダ
匠ハラミ
オーストラリア・ニュージーランド・バヌアツ・ポーランド・アイルランド・イギリス
豚トロ
アメリカ・チリ・メキシコ・スペイン・ハンガリー・ブラジル・カナダ
ヘルシー鶏もも
タイ・ブラジル
やみつき鶏せせり
タイ
四元豚 肩ロース
チリ
四元豚 肩ロース・焼きしゃぶ肩ロース
チリ
肉匠特製 壺漬け焼肉
国産・アメリカ・オーストラリア・ニュージーランド・カナダ・メキシコ・ポーランド・スペイン・チリ・ハンガリー・アイルランド・ウルグアイ・オーストリア
牛レバー
アメリカ・カナダ
ホルモン
オーストラリア・ニュージーランド・アメリカ・メキシコ
ミノ(豚)
国産・デンマーク・アメリカ・メキシコ
てっちゃん
アメリカ
肉匠特製 壺漬けホルモン
アメリカ・オーストラリア・ニュージーランド・デンマーク・スペイン・メキシコ・カナダ・国産