匠の
こだわり

肉の匠

岐阜に生まれ、東海に愛されて二十余年。
焼肉屋さかいが、新しい食文化を創るために
生み出した、国産牛焼肉食べ放題の専門店です。
『肉匠坂井』では、一店舗一店舗毎に
肉の匠「肉職人」を配属し、手切りで厳選した
こだわりの焼肉を、食べ放題でご堪能いただけます。
肉匠坂井が提供する国産牛はすべて「塊買い」。
焼肉を熟知した私たち「肉の匠」が、
新鮮で安全、本当においしい良質なお肉を
余すところなくお客様に提供いたします。
ご家族、ご友人、大切な方との素敵なひとときを、
ぜひ肉匠坂井でお過ごしください。
皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

肉の匠による塊買い

肉匠坂井の国産牛は、すべて焼肉屋さかいで培った調達ルートで塊買いしたものです。これによりコストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができるだけでなく、職人の手で丁寧に店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。

塊買いの新鮮なお肉

国産牛を塊買いすることで得られたものは、まず鮮度です。仕入れたお肉を肉の目やスジなどを肉の匠:肉職人が見極め、お店で手切りすることにより、新鮮なままお客様にお届けすることが可能となりました。
また、まるごと塊を買い付けることで、品質も安定して確保することが出来るようになった為、バラエティ豊かなメニューのご用意も可能となっています。

独自のカット技術

肉匠坂井のお肉のもうひとつの特徴は、従来の焼肉では見られなかった、お肉をより美味しくする独自のカット方法です。既成概念にとらわれず、口に入れたときに一番美味しく感じるお肉の切り方を追求することで、焼肉の美味しさを最大限に引き出します。

焼肉のプロとして

お客様にご満足を頂ける様定期的な肉切り研修で技術を磨き続けております。肉の目やスジの見極め方や、柵取り・捌き・切り方など。肉の匠として、ジューシーで肉本来の美味しさを味わえる焼肉をご提供できるよう努めています。確かな技術をお確かめください。

肉匠ビーフ

一般的に日本国内で飼育したものが国産牛ですが、
肉匠坂井では産地を指定して購入することはありません。
産地ブランドにはこだわらず、肉の匠が焼肉屋さかい創業から培ってきた、独自の基準で目利きしたお肉だけを仕入れ、その基準を満たした国産牛を「肉匠ビーフ」と呼んでいます。

豊富なメニュー

焼肉食べ放題は肉だけでなくサイドメニューも人気です。その秘密は、80業態運営しているG.TASTのノウハウをこの業態に集結しているから。サラダからデザートまで、色々なサイドメニューがあり楽しめます。焼肉におけるサイドメニューの役割は、お肉ばかりではなく、間で何かお肉以外の物を食べることで味の変化や、新たな食欲を導き出す役目があります。

「国産牛」×

「食べ放題」×

「選べる3コース」

簡単オーダー

ご注文は3コースから選んでいただくだけの明朗会計。自慢の国産牛はもちろん、お好きな料理を存分にお召し上がりください。肉質に自信があるからこそ、ゆっくり味わっていただくために120分にてお時間を設定させていただきました。肉匠坂井で上質なお時間をごゆっくりお楽しみください。

選べるコース

選べるオーダーバイキングの3コースは、ご家族でご利用しやすい様に、小学生未満“無料“、小学生”半額”、65歳以上“500円引き”。お食事をお楽しみいただく為に、料理はすべてご注文時毎にお席にお持ちいたします。豊富なサイドメニューとSNSでも話題のデザートなど、ご家族でシーンに合わせてご利用ください。

こころゆくまで
国産牛を
お楽しみください。

こころゆくまで
国産牛焼肉を
お楽しみください。