開店までの流れ

お問い合わせ
まずはお気軽にお問い合わせください。担当者がご不明な点やご相談にしっかりお答えします。
店舗視察会
お近くの店舗にて実際の肉匠坂井の商品やサービスを体感していだきます。
お申込み
加盟を決められましたら、まずはお申込みください。
物件探し
本部の物件ネットワークからご希望に沿った物件のご紹介も可能です。
物件契約
物件契約・FC契約を締結します。
研修
スーパーバイザーによる60日間の研修で、運営方法や調理技術を習得していただきます。
設計・施工
研修と並行して、店舗の施工を行います。
開店
いよいよ開店です。開店後もスーパーバイザーが定期的に臨店しサポート致します。

充実のサポート
☑オープン前社員研修
☑オープン前アルバイト研修
☑グループ内の施工会社による店舗設計・施工支援
☑オープン時販促のご提案
☑本部によるオープンPR
☑オープン後のスーパーバイザーによる定期的な運営指導

充実のサポート
☑オープン前社員研修
☑オープン前アルバイト研修
☑グループ内の施工会社による店舗設計・施工支援
☑オープン時販促のご提案
☑本部によるオープンPR
☑オープン後のスーパーバイザーによる定期的な運営指導

資料請求
お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ/小松
TEL 03-5565-2042(平日 10:00 ~ 18:00)
直通携帯 080-3723-8521

資料請求
お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ/小松
TEL 03-5565-2042(平日 10:00 ~ 18:00)
直通携帯 080-3723-8521