お肉は店内加工

気のあう仲間と
楽しいお食事の時間を
過ごしていただきたい。
焼肉屋さかいでは、
こだわりのメニューと、
お値打ちな価格、
楽しいお店の雰囲気で、
笑顔あふれる楽しいひとときを
ご提供します。

こだわりの手切り

お客様に最高の状態でお肉を提供するため、お肉は店舗でスタッフが手切りしています。仕込みに時間がかかりますが、お客様に「おいしい」といっていただくため、手間ひまをかけておもてなしをします。

こだわりの食材

メニュー開発は、お客様のご意見などを参考に、定番メニューの改訂、限定メニューの策定などを図り、常に親しまれるメニューを開発し続け、「また行きたい・飽きない・新しい満足」を創ることで、多くのお客様にご満足いただいております。焼肉屋さかいの100品を超えるメニューの全ては、こうした企業努力により生まれた開発力の成果です。