1. HOME
  2. 原産地情報

原産地情報

焼肉屋さかいでは、新鮮・おいしさだけでなく、
お客様に安心してお召し上がり頂くために厳選に厳選を重ねたお肉を使用しています。

仕入れ状況により、表記以外の産地のものを使用する場合もございますので、ご了承ください。※1

カルビ アメリカ・カナダ
上カルビ アメリカ
厚切りカルビ オーストラリア・ニュージーランド・バヌアツ・ポーランド・アイルランド・イギリス
中落ちカルビ アメリカ・カナダ
熟成極カルビ アメリカ・カナダ
ロース アメリカ・カナダ
壺漬け熟成焼肉 アメリカ・カナダ・国産
ハラミ オーストラリア・ニュージーランド・バヌアツ・ポーランド・アイルランド・イギリス
牛ヒレ横 アメリカ・ウルグアイ
とんタン アメリカ
牛タン(塩) アメリカ・カナダ
ねぎ塩牛タン アメリカ・カナダ
上牛タン アメリカ・カナダ
とんちゃん アメリカ・スペイン・国産
牛レバー アメリカ・カナダ
牛上ホルモン(てっちゃん) アメリカ・カナダ
牛上ミノ オーストラリア・ニュージーランド・チリ・ニカラグア
ホルモン盛り合わせ オーストラリア・ニュージーランド・アメリカ・カナダ・国産・チリ・ニカラグア・スペイン
アンデス高原四元豚 チリ
アンデス高原四元豚ドラゴンロース チリ
豚トロ アメリカ・チリ・メキシコ・ブラジル
国産鶏もも 国産
鶏せせり タイ・国産
鶏なんこつ ブラジル・アルゼンチン
ガツ刺し 国産・アメリカ・メキシコ
ミノぽん 国産・アメリカ・メキシコ
長州鶏の蒸し鶏 国産
黒毛和牛ローストビーフユッケ 国産
国産牛ユッケ※2 国産
国産牛三角バラ※2 国産
国産牛厚切り上ロース※2 国産
国産牛とろホルモン※2 国産

※1:2024年4月現在。 ※2:一部店舗のみ販売となります。

お米

当店で使用しているお米は全て国産です。

サンチュ

減農薬で栽培された新鮮なものにこだわり、自然のおいしさをそのままお届けします。
さらに、ミネラルやビタミン、食物繊維を豊富に含んでいます。

タレ

焼肉の味を引き立てる名脇役。お肉のおいしさをさらに引き出す絶妙な味に仕上げました。

プラン名
原産地情報