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Point1
焼肉一筋30年
長年焼肉一筋のため、美味しい焼肉を提供することに拘りをもっております。厳選したこだわりの焼肉をご堪能いただけるよう、焼肉を熟知した私たち「肉の匠」が新鮮で安全、本当においしい良質なお肉を余すところなくお客様に提供いたします。
Point2
塊買い
お肉を塊買いすることで鮮度を保ち、新鮮なままお客様にお届けすることが可能となりました。また品質も安定して確保することが出来るようになった為、バラエティ豊かなメニューのご用意も可能となっております。
Point3
技術、ノウハウが学べる
店舗で肉の目やスジを見極め、お店で毎日手切りすることにより、新鮮かつ安定した品質のお肉をリーズナブルにお届け出来るようになりました。難しいと思われますが技術やノウハウを簡単に楽しく学ぶことができるので、誰でもできるようになります!
Point1
基礎研修
まずは焼肉についての知識をしっかり学べる基礎研修(約3ヶ月)からスタート。毎週のレポート提出など、研修店舗で日々学んでいただきます。その後の部長検定に合格したら新しい店舗に配属されます。この研修を実施してから離職率が減った実績がございます!
Point2
未経験でもOK!
飲食未経験のメンバーが、入社後にスキルを磨きたくさん活躍しているのも当社の大きな特徴です。未経験でも短期間で副店長・店長に昇格でき、その後本社の部門責任者に昇格も可能です。一から学ぶことができるので、実⼒次第でどんどん抜擢していきます!
Point3
安心のサポート体制
上司がしっかりとサポートする風土があり安心して業務に取り組めます。年に1回全国店長会議があり多くの意見交換ができる場があります。また2018年から留学生を対象とした正社員採用を強化し、今では様々な国籍の方が当社で活躍しています。
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その他にも様々な特典が!
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ぜひ一緒に働きましょう!
ご応募はこちらから! お待ちしております!!