大阪カルビ |
アメリカ・オーストラリア |
カルビ |
オーストラリア |
厚切りカルビ |
オーストラリア |
匠カルビ |
アメリカ |
ロース |
アメリカ |
上ロース |
オーストラリア・ニュージーランド |
ハラミ |
オーストラリア・ニュージーランド |
トロとんタン |
アメリカ |
牛タン |
オーストラリア・アメリカ・カナダ |
ねぎ塩牛タン |
オーストラリア・アメリカ・カナダ |
とんちゃん |
アメリカ・デンマーク・スペイン・国産 |
牛レバー |
オーストラリア・アメリカ・カナダ |
こくうま牛ホルモン |
アメリカ・オーストラリア |
牛上ミノ |
オーストラリア・ニュージーランド・チリ・ニカラグア |
白盛り |
デンマーク・カナダ・メキシコ・ポーランド・アイルランド・アメリカ・チリ・ブラジル・国産 |
赤盛り |
オーストラリア・アメリカ・ニュージーランド |
豚カルビ |
スペイン・デンマーク・ポーランド・アイルランド |
豚トロ |
アメリカ・チリ・メキシコ |
やみつきハラミ(カナダポーク) |
カナダ |
壷熟成 大阪ハラミ(カナダポーク) |
カナダ |
鶏もも |
ブラジル |
鶏せせり |
国産 |
よだれ鶏 |
国産 |
米(ご飯類) |
国産 |
※2017/6/21改訂
|