【期間限定】春のご馳走メニュー※終了しました。

希少部位の「鶏ハラミ」を使用した「鶏ハラミ鉄板焼き」はもつ特有のコリコリとした食感がありながらもジューシーさも味わえる一品です。また「金目鯛の釜めし」は白身でくせのない高級魚“金目鯛”を食べやすく切り落としにしてふんだんに使用。旨味たっぷりの釜めしをこの機会にご堪能ください。
希少部位の「鶏ハラミ」を使用した「鶏ハラミ鉄板焼き」はもつ特有のコリコリとした食感がありながらもジューシーさも味わえる一品です。また「金目鯛の釜めし」は白身でくせのない高級魚“金目鯛”を食べやすく切り落としにしてふんだんに使用。旨味たっぷりの釜めしをこの機会にご堪能ください。