定期的な店舗衛生検査の実施

店舗の衛生検査を定期的に実施し、従業員の手指・調理器具・厨房機器等の衛生管理に努めております。また、調理従事者の検便検査も定期的に行っております。

店内加工での美味しさと安全の最終確認

メーカーの開封前賞味期限以外に、当社では独自に設定した厳格な基準で解凍後・開封後等の賞味期限を設定し、さらに保管用冷凍庫・冷蔵庫の温度チェックを徹底しております。

アレルギー情報

とりバックスでは特定原材料5品目(卵・乳・小麦・そば・落花生)が含まれる商品の一覧を店舗にてご用意させていただいております。ご心配のお客様につきましては係りの者にお申し付けいただければそれらアレルギー情報をご提供させていただきます。ただし、お取引先での製造時、また店舗での調理の際に他アレルギー物質が微量混入する場合がありますこと予めご了承ください。
  

衛生管理体制

とりバックスの全店において衛生管理に関するマニュアルが完備されており、また、それを遵守できる体制が整っており、常にお客様に安全な商品が提供されます。また、定期的に取扱い原材料数品目を検査機関に依頼し、その安全性の確認を行っております。