京都の名だたる名店で修行をした
シェフが織りなす極上ステーキを
味わえるお店です。
素材の味を最大に引き出した、
旨み溢れる極上ステーキを
お客様に味わっていただきたい、
そんな思いから炭火ステーキ坂井を
オープンしました。
旬の香と上品な器に彩られた
四季旬彩の数々、
情緒溢れる安らかな時間を
お過ごしください。

京都で老舗の人気店の京都「肉専科・はふう」でシェフを務めた肉のプロフェッショナルが焼き上げる、黒毛和牛のステーキ。京都らしい坪庭を見ながら、風情たっぷりの七輪でじっくりと焼くステーキは絶品です。

素材の味を最大に引き出した、旨み溢れる極上ステーキをお客様に味わっていただきたい、そんな思いから炭火ステーキ坂井をオープンしました。こだわりの備長炭で黒毛和牛を焼き上げた、極上の炭火ステーキをはじめ、こだわりのメニューをお客様へご提供いたします。

店内はモダンな中にも和のテイストを取り入れ、優雅な時間を大切な人とお過ごしいただけます。お食事のひとときに笑顔を添えられますように…心よりご来店お待ち申し上げております。

お知らせ

2021.08.19 2021.12.14 2017.11.30

安全・安心への取り組み

炭火ステーキ坂井は、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、 引き続き感染拡大防止に努めてまいります。 ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

年末年始のお知らせ

平素よりステーキ坂井をご利用頂き誠にありがとうございます。 年末年始の営業は以下の通りです。 【年末年始の営業】 2021年12月29日(水) 特別営業 2021年12月31日(金) ランチのみ特別営業 2022年1月...

 

お知らせ一覧