炭火ステーキ坂井 京都三条 京都三条に構えるこだわりの黒毛和牛を使用し備長炭で焼き上げるステーキの店
aisatsu
素材の味を最大に引き出した、旨み溢れる
極上ステーキをお客様に味わっていただきたい、
そんな思いから炭火ステーキ坂井をオープンしました。
こだわりの備長炭で黒毛和牛を焼き上げた、
極上の炭火ステーキをはじめ、
こだわりのメニューをお客様へご提供いたします。
店内はモダンな中にも和のテイストを取り入れ、
優雅な時間を大切な人とお過ごしいただけます。
お食事のひとときに笑顔を添えられますように…
心よりご来店お待ち申し上げております。
店主 鎌田 照彦

京都に在る和牛ステーキの名店「はふう」、「只」でシェフを務めた肉のプロフェッショナル。
2016年京都三条に炭火ステーキ坂井 京都三条を立ち上げる。