焼肉屋さかいについて


気の合う仲間たちがひとつのテーブルを囲み、満ち足りた時間・空間を過ごす。
お肉は店舗で手切りしています
お客様に最高の状態でお肉を提供するため、お肉は店舗でスタッフが手切りしています。仕込みに時間がかかりますが、お客様に「おいしい」といっていただくため、手間ひまをかけておもてなしをします。
牛肉の安全性
輸入牛肉の主契約先・肉類の国内委託加工先への定期訪問を行い、調査・商品品質管理及び出荷体制の確認をしています。また、全肉メニューにおいて、第三者機関による定期的な菌検査を行い、食材の衛生・安全性の確保、安定供給に努めています。
こだわりの食材と商品開発
メニュー開発は、お客様のご意見などを参考に、定番メニューの改訂、限定メニューの策定などを図り、常に親しまれるメニューを開発し続け、「また行きたい・飽きない・新しい満足」を創ることで、多くのお客様にご満足いただいております。焼肉屋さかいの100品を超えるメニューの全ては、こうした企業努力により生まれた開発力の成果です。
居心地の良さを重視した店内
インパクトを重視した外観とは異なり、店内は木の温もりと質感を生かした和風モダンのデザイン。個室感を演出し、気兼ねなく食事ができる居心地の良い空間を提供しています。