Our Message:株式会社ジー・テイスト
キッチン・ホールスタッフ(将来の店長候補)◎残業少なめ!◎月8日以上休み!◎昇給年12回・賞与年2回!
Our Message:株式会社ジー・テイスト
キッチン・ホールスタッフ(将来の店長候補)◎残業少なめ!◎月8日以上休み!◎昇給年12回・賞与年2回!
Our Message:株式会社ジー・テイスト
キッチン・ホールスタッフ(将来の店長候補)◎残業少なめ!◎月8日以上休み!◎昇給年12回・賞与年2回!
創業60年 東証JASDAQ上場
自社ブランド
約50業種600店舗
昇給年12回/賞与年2回
JASDAQ上場の(株)ジー・テイスト。
上場企業だからこそできる、業界最高水準の福利厚生を実現。各種保険、年金完備。有給、夏期・冬期休暇、賞与最低年2回支給など、思い切ったチャレンジを支える「安定した基盤」があります。
JASDAQ上場の(株)ジー・テイスト。
上場企業だからこそできる、業界最高水準の福利厚生を実現。各種保険、年金完備。有給、夏期・冬期休暇、賞与最低年2回支給など、思い切ったチャレンジを支える「安定した基盤」があります。
社歴に関係なく、平等にチャンスをつかめるのが当社の特徴。明確な昇給システムを導入し、昇給昇格のチャンスは年12回と、毎月の査定を実現。結果はすぐに評価されます。当社の採用スローガンは「個性の数だけ挑戦を!」です。みんな違ってみんないい。あなたにしかできないチャレンジを歓迎します。
好きなこと、得意なことを当社でさらに磨いてください。
人の育成に力を入れる当社だからこそ、社員が働く環境も大切にしています。飲食業界では珍しい月8日休み、希望エリア就職。
地元で働きたい方、家族を大切にしたい方に自信をもって勧められる環境です。「長く暮らす、長く働く」をモットーに、すべての社員が働きやすい環境を作っていきます。
ちょっとクセのある、硬い肉をどう商品に結び付けていくか。正解はないからこそチャレンジです。まずは薄くスライスする。それだけでなく、「ポン酢につけてしゃぶしゃぶ風」にしたり、「卵につけてすき焼き風」にしてみる。アイデアだけにとどめず、チャレンジできるチャンスが当社にはあります。そして、あなたのアイデアがいつか全国展開されることを期待しています。
塊で仕入れた国産牛の「肉の目やスジ」の流れを見る。部位によって、脂やスジの入り方が違うからです。
鮮度を保つため、そのひとつひとつに切り込みを入れていく「肉切り」。肉職人が磨き上げたこの肉切りの技術を、余すところなくあなたに伝授します。
募集職種 | 最大月給43万円 上場企業運営の飲食店の料理長候補 |
---|---|
給与 | 300,000円〜 ※固定残業手当を含む。 (62時間分:7万7000円〜73時間分:10万4500円) ※未経験:250,000円より |
昇給 | 年12回 |
賞与 | 年2回 |
就業時間 | 1ヶ月変形労働時間制 12:00〜0:00の間で8時間程度 |
休日・休暇 | 月8日休み |
勤務地 | 愛知県一宮市緑4-3-12 |
企業名 | 株式会社ジー・テイスト |
住所 | 愛知県一宮市緑4-3-12 |
---|
メールで応募
まずはご応募をお願いします。 未経験者でまずは話を聞いてみたいでも構いません。 お会いしましょう。
一次面接
事業部の担当者と面談をお願いします。 気になる点、不安な点など遠慮なくお伝えください。
二次面接・最終面談
事業部の責任者とお会い頂きます。 今後のビジョンや、あなたにキャリア形成などお話ししましょう。
肉匠坂井 武蔵野桜堤店:店長
野崎 亮
忙しくても、笑顔を絶やさない。その想いが、お客様の体験のかくし味に。日々精進、日々楽しく、毎日をポジティブにこなす。
デザイナー
片岡 茜
好奇心を持ち続けて情報を収集し続けること、いま必要のない機能や情報はどんどん捨てていく勇気を持ち、常に新しいデザインに挑戦し続けていきます。
長崎ちゃんめん 西市店:社員
服部 咲良
「楽しかった」の言葉が聞きたくて。お客様の体験に、会話の花を添える。そして、スタッフ個人が添えるひと言も、お客様の楽しい体験の1つになる。