【原産地情報】
大阪カルビ アメリカ・オーストラリア
カルビ オーストラリア
厚切りカルビ オーストラリア
匠カルビ アメリカ
ロース アメリカ
上ロース オーストラリア・ニュージーランド
ハラミ オーストラリア・ニュージーランド
トロとんタン アメリカ
牛タン オーストラリア・アメリカ・カナダ
ねぎ塩牛タン オーストラリア・アメリカ・カナダ
とんちゃん アメリカ・デンマーク・スペイン・国産
牛レバー アメリカ・オーストラリア・カナダ
こくうま牛ホルモン アメリカ・オーストラリア
牛上ミノ オーストラリア・ニュージーランド・チリ・ニカラグア
白盛り デンマーク・カナダ・メキシコ・ポーランド・アイルランド・アメリカ・チリ・ブラジル・国産
赤盛り オーストラリア・アメリカ・ニュージーランド
豚カルビ スペイン・デンマーク・ポーランド・アイルランド
豚トロ アメリカ・チリ・メキシコ
やみつきハラミ(カナダポーク) カナダ
壺熟成 大阪ハラミ(カナダポーク) カナダ
鶏もも ブラジル
鶏せせり 国産
よだれ鶏 国産
米 国産
※2017年6月現在
※仕入れ状況により、表記以外の産地のものを使用する場合もございます。予めご了承下さい。
前へ戻る
HOME
(C)G-taste