【原産地情報】

  • 大阪カルビ
  • アメリカ・オーストラリア
  • カルビ
  • オーストラリア
  • 厚切りカルビ
  • オーストラリア
  • 匠カルビ
  • アメリカ
  • ロース
  • アメリカ
  • 上ロース
  • オーストラリア・ニュージーランド
  • ハラミ
  • オーストラリア・ニュージーランド
  • トロとんタン
  • アメリカ
  • 牛タン
  • オーストラリア・アメリカ・カナダ
  • ねぎ塩牛タン
  • オーストラリア・アメリカ・カナダ
  • とんちゃん
  • アメリカ・デンマーク・スペイン・国産
  • 牛レバー
  • アメリカ・オーストラリア・カナダ
  • こくうま牛ホルモン
  • アメリカ・オーストラリア
  • 牛上ミノ
  • オーストラリア・ニュージーランド・チリ・ニカラグア
  • 白盛り
  • デンマーク・カナダ・メキシコ・ポーランド・アイルランド・アメリカ・チリ・ブラジル・国産
  • 赤盛り
  • オーストラリア・アメリカ・ニュージーランド
  • 豚カルビ
  • スペイン・デンマーク・ポーランド・アイルランド
  • 豚トロ
  • アメリカ・チリ・メキシコ
  • やみつきハラミ(カナダポーク)
  • カナダ
  • 壺熟成 大阪ハラミ(カナダポーク)
  • カナダ
  • 鶏もも
  • ブラジル
  • 鶏せせり
  • 国産
  • よだれ鶏
  • 国産
  • 国産

    ※2017年6月現在
    ※仕入れ状況により、表記以外の産地のものを使用する場合もございます。予めご了承下さい。


    前へ戻る
    HOME
    (C)G-taste